パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
依伽(yolka)
白菜、食べるのは好きだけど料理するのは好きじゃなくて、何故だろうと思ってたら削ぎ切りが面倒くさいからだと今頃気付きました。(一刀両断なら何枚も重ねて切ればいいけど、削ぎ切りって1枚ずつ切らなきゃだから手数が増えるじゃないですか)……みんな「白菜切る時は削ぎ切り」って必ずやってます?
評価した人:
2023/03/24 (金)18:48のメモ
8
あなたもTimelogに参加してミニブログを楽しみませんか?
今すぐ
無料会員登録
をするか、既に会員であるなら
ログイン
してください。
このページのURL:
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.